Поэты за столом сидят

Поэты за столом сидят
И балагурят про обряд,
Читают чьи-нибудь стихи,
Свои уже не вспоминают…
В своих нет чувства,
Нет стихий,
Свои за деньги выступают
И получают гонорар
За то, что кто-то дал рекламу,
За повседневный наш угар,
Удар от мамы с Марой в раму…


Рецензии