Восьмое чудо света

Когда давно не видел дома,
Звездой чужой светил пути,
Жар очага родного слова
Так сильно бьет по памяти.

Я знаю, там всегда дождутся,
И никогда не предадут.
Дороги все в одну сведутся-
К дому родному позовут.

Я не был там уже пол года,
Немного, скажете мне вы.
Но в сердце всё же непогода,
И небо всё в плену у тьмы.

Я слёзы, боль, и всё мирское
С терпением переживу.
Если знать буду, что в восьмое,
Я чудо света попаду.


Рецензии