***

человекодень
человеконочь
человекожизнь
человекороль
человекофальшь
человекоболь
человекосоль
человек-юдоль
а потом опять
три-четыре-пять
я иду искать
если не нашёл
значит не судьба
так все и живём
человекода
человеконоль
человек-когда?


Рецензии