Физалис цвета киновари

Все тот же клен растет перед окном,
Крыльцо все то же и все тот же звездный ракурс,
Все так же осенью горит огнем фонарик на кусте,
Секрет хранящий в виде ягоды - физалис.

Опять наступит утро, будет ждать меня горячий кофе блу,
Горошины физалиса в глазури шоколада,
В неведеньи глаз серость подчеркнет
Физалиса фонарик цвета киновАри.


Рецензии