Когда сентябрь подсветит клёны

Отсмеётся сентябрь и отплачется,
в синеве растопив  облака...       
Флоре вышьет нарядное  платьице
и возьмётся  любви потакать.

Будет клёны азартно подсвечивать
маячками  на нашем  пути.
И однажды мы встретимся вечером,
не успев даже взгляд  отвести...

Постоим... поболтаем об истинах...
разбежимся... Кого тут корить?
Я – в обнимку с кленовыми листьями,
ты – свой «Winston» забыв прикурить.

Буду ждать, что окликнешь по имени...
Зря ль хлопочет сентябрь о любви?
Я вернулась бы...  Ты позови меня.
Несмотря ни на что, позови.


Стишок озвучила Ольга Худякова. Ссылка внизу страницы.
Спасибо, Ольга! 


Рецензии
Красивый стих ,красивые чувства.Привет Вам ,с уважением!

Александр Терек   08.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Привет, Александр. Спасибо за тёплые слова.
Светлого осеннего настроения Вам и вдохновения, конечно!

Застенчивая Нотка   08.10.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.