Все века на белом свете

Подарил бы мне ты сребреник за битый медный грош!
Нет, ты только погляди, как битый медный грош хорош!
«Но и сребреник неплох». - Да в нём - Иуды ипостась!*
«Все века на белом свете кровь кровавая лилась».**
 
                *ипостась - проявление чьей-нибудь сущности
                **по поговорке Древних Вавилонян: «Цвет кожи - разный,
                цвет крови - один»


Рецензии