Ты женщина, восторг и сказка

Ты женщина, восторг и сказка,
Влюбляюсь каждый день сильней,
Лишь непонятна твоя маска,
От этого становится больней,
Моя фантазия, лишь ты,
С тобою связаны мечты,
Чтоб обнимать и целовать,
И не на миг не отпускать,
Любить всем сердцем и душой,
И на душе,чтоб был покой,
Чтобы любовь была взаимной,
И жизнь была вся наша дивной,
Чтоб зависть обходила стороной,
Пойми, мой человек родной...
Погибнуть хочется порой,
Когда-то и уйти в запой,
Порой бывает и курнуть,
И с мыслью о тебе уснуть,
Чтоб написала хоть немного,
Какая где была дорога,
И поняла ты наконец,
Я вовсе не бывал подлец,
Люблю тебя, безумно и скучаю,
Взаимности ответов увы- не замечаю...


Рецензии
Прекрасное посвящение и признание любимой женщине. Александр.

Александр Щербаков 9   25.01.2019 18:45     Заявить о нарушении