По асфальту каблучками...

По асфальту каблучками,
Ах, тонка, как шпилька!
Ты уже идёшь не к маме.
И с тобой  - улыбка!

Над тобою с облачками
Солнце веселится:
Не владела ты словами –
Стала - царь-девица!

И на первое свиданье
Ты идёшь с волненьем.
Дальше будут расставанья.
Прочь сейчас сомненья!

Удивись: прошло так мало -
Стройною девчонкой.
По асфальту я стучала
Каблучками звонко.

Беззаботно звонко!
Отчего ж мне грустно?
Все была ребёнком -
В доме стало пусто...


Рецензии