Догонялки!

КОГДА МЫ БЕЖИМ!
ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕД!
ТО ПОЧЕМУ ТО?
ВЫХОДИТ!
ВСЕ НА ОБОРОТ?
ВРОДЕ БЫ МЫ УЖЕ!
НА ВЕРШИНЕ ?
НУ ПРИСМОТРЕВШИСЬ,
ПО ЛУЧШЕ!
СТОИМ НА РАВНИНЕ?
СНОВА НА ПОИСКИ!
МЫ В ПУТЬ ИДЁМ?
НУ А ПРИЙТИ КУДА?
НАДО НИКАК НЕ ПОЙМЕМ.
ТАК И ЖИВЕМ ВСЕ,
ХОДЯ ТУТ ПО КРУГУ!
ИЛИ БЕЖИМ ОТ СЕБЯ!
НАГОНЯЯ:
ТЕНИ}{ДРУГ ДРУГА!
В УЖАСЕ СМОТРИМ:
НА ВСЕ ВОКРУГ!?
ВЫХОДА НЕТ !!
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ?!


МОЖЕТ БЫТЬ?
НАДО:
НАМ ПРОСТО:
ОСТАНОВИТЬСЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ ?
НАМ:
С ПОПУТЧИКАМИ!
ВСЕМ ПОМИРИТЬСЯ!
ВЕДЬ ТАК,МЫ
ВСЮ ЖИЗНЬ!
ИГРАЯ В ЧуЖУЮ ИГРУ:
ДОГОНЯЛКИ!
УЖЕ НЕ ПОМНИМ,
ВСЕ!
А КУДА И ЗА КЕМ?
МЫ ВСЁ ЖЕ!
БЕЖАЛИ?
КТО ЖЕ?
ПРИДУМАЛ!
СТРАТЕГИЮ:
ЭТОЙ ИГРЫ?
В СТАДО ?
ЗАГНАТЬ ВСЕХ
В ЗАГОН?
И В ДАВКЕ ?
ПОД КРИК ТОЛПЫ
НА СМЕХ ПО КРУГУ?
ПУСТИТЬ?

...{J@nyk@}...


Рецензии