Приход осени

     Уж пахнет осенью. Природа
     Опять готовится ко сну.
     А там, глядишь, через полгода
     Опять спешит встречать весну.
     Так наше время быстротечно
     Меняет свой привычный цвет
     И в этой смене бесконечно
     Его несказанный секрет...
     Мы ждём с любовью наше лето,
     А я люблю всегда зиму,
     Она метелями воспета
     И рада сердцу моему...
     А в небе снова тучи, тучи,
     Дождливый шепот сентября.
     Проходит мимо день плакучий,
     Нам ни о чём не говоря.


Рецензии
Врсхитительное произведения!

Анжелина Кулакова   14.09.2018 07:00     Заявить о нарушении