Отпусти меня

Куплет 1:

Признайся честно, всё не всерьез...
Непросто вместе и больно врозь.
Кусаешь губы - смотрю в глаза...
Сегодня утром прошла гроза.

Среди осколков случайных фраз,
Секунды долго... как в первый раз.
Бегут минуты, спешат пропасть -
Одной медали вторая часть.

Припев:

Отпусти меня - я больше не твой.
Больше нет огня между мной и тобой.
Больше нет причин чтобы не уходить.
Я хочу тебя... Хочу тебя забыть!

Куплет 2:

Твоё дыхание как летний бриз,
Воспоминания нас тянут вниз.
Теперь тебе я всего лишь друг...
Не разорвать нам порочный круг!

Среди осколков случайных фраз,
Секунды долго... как в первый раз.
Бегут минуты, спешат пропасть -
Одной медали вторая часть.

Бридж:

Ты за собой поманишь взглядом -
Я снова здесь, с тобою рядом…
Рукой касаюсь твоей руки,
И сердце бьется в моей груди.


Рецензии