Прижимаю покрепче

Аромат волос меня уносит
Запах до мурашек
Мы... носик к носику
Кто-то против? Неважно

Ты сидя на мне улыбаешься
И глазки искрятся
Целуешь, кусаешь, играешься
Всё словно в глянце

С тобой я не чувствую мира
Забываюсь и сам я
Утопаю, взлетаю, лавирую
Как? Я не знаю...

Прижимаю покрепче
Слышишь? Сердце моё...
Оно тебе шепчет
"уже я твоё"


 


Рецензии