Ощути. Возврати. И уйди

Ты думаешь, ни к чему не привязан?
Оглянись же вокруг, посмотри.
Сему принципу мир весь обязан,
Ты – молекула. Как не крути.

Этот клер – не закон мироздания.
Речи нет об уловках судьбы.
Просто мы выполняем задание,
Ведь ты часть этой тесной гурьбы.

Тут ни слова о гимнах с гербами,
Чем разделены были давно.
Они сеют вражду между нами,
Ведь забыли, что небо – одно.

Уже утром, как только проснешься,
Первым вздохом, в начале пути.
Просто помни: мы связаны солнцем.
Ощути. Возврати. И уйди.

13.03.2017


Рецензии