Развод

            Развод


Петросян и Степаненко,
Юмористы хоть куда.
Веселят страну разводом,
В СМИ, имущество деля.

Нахихикали однако,
Миллиарда полтора.
А говорят, что у России,
В экономике дыра.

Мы за смех отдать готовы,
И последние штаны.
Так, что комики в России,
Будут жить, как короли.


Рецензии