Этот праздник взрослой жизни

Этот праздник взрослой жизни,
От скуки никогда не кисни,
Тебе как прежде восемнадцать,
Вскоре были мои двадцать,
Порог Христа не так далек,
Дай хоть какой-нибудь намек,
Годы, как стриж пролетели,
Что-то вышло, как хотели,
Побиты многие рекорды,
Не выучил лишь новые аккорды...


Рецензии