Мне мало

Мне  мало просто наблюдать
Следы последствий без причины,
Терзает слух желанье «Знать»,
Куда ведут души вершины.
 
Мне мало слышать сотни слов
С различным видом отголосков,
Забыть свой зов мешает кровь
Души, изрезанной в полоску.
 
Мне тошен треп о пустяках
И вздохи с каждой переменой,
Я часть себя дарю в стихах,
Чтоб чье-то сердце не болело.

Медникова Анна
06.09.2018


Рецензии