Уверен

В этой стране иммигрант, да, я на птичьих правах.
Но с ползунков я был уверен, что имею талант.
И дело не в паспортах, и не в хваленых церквях,
Не в ваших мощных войсках и наших смертных грехах.
Я буду гарпией злой, ты скажешь я дебютант,
Да и вообще дилетант, что в тапках вместо пуант.
Но вы забыли одно, что важность «Как?», «Где?» и «Кто?»
Преувеличена давно теми кто слаб на нутро.
В какой бы не был среде, или проверь или верь:
Важней количество перенесённых стержнем потерь.


Рецензии