Перезагрузка. МТ

Думала, это будет всегда.
Думала, вот промчатся года,
А я все буду маяться,
стараясь ему понравиться.

Мыслила слишком узко,
Но случилась перезагрузка.
И чистый кайф оказался не в этом,
Не в человеке, в черное одетом.

И даже не в его объятьях,
Не в совместной фотопечати.
А рядом совсем,подать рукою,
Простое, любимое, совсем земное.

Спасибо за то, что был,
За то, что хандру лечил.
Останется каждая нота
Белым следом от самолёта.

12.08.2018


Рецензии