Ее сны, твоя страсть

Чувства рвут мной сердце.
Тобою мне туман в глаза.
Быть такой, не уловимой.
В бреду, твои сны со мною.
Ты обнимаешь, мираж в ночи.
Со стонов страсти ты идешь.
Ты любишь, ее до безумия.
Ты обнимаешь, сильно молча.
В глазах, твоих ее любовь.
По пальцам, дрожь твоя.
По телу, экстазе стон ее.
Ты ловишь, ее дыхание собой.
Она в порыве страсти тише.
Ты глубже в сердце чувства.
Все хочешь, сильнее дать.
Ее любовь небесна чистоты.
В твоих руках, ее судьба.
Ты любишь, тихо и молча.
В ней твоя страсть огня.
В ее, синева неба очи.
Ты тонишь в них глубину.
Она во сне твоя, в любви.
С тобою она, в порыве там.
Ты ее, давно ищешь в снах.
В миражах, снов любви ее.

Автор -Габриэль. Джорджини.


Рецензии