Я не сон, я обычная женщина...

Я не сон, я обычная женщина,
Та, что хочет кого-то любить,
Та, кто хочет на что-то надеяться
И кому-то желанною быть.
Быть кому-то до боли любимою,
Быть кому-то опорой во всём,
Самой преданной, незаменимою,
Той, которой всё нипочём.

Я не сон, я обычная женщина,
И проблема, наверное, в том,
Что кому-то на небе завещана,
Но друг-друга никак не найдём.
Вот и маемся мы в одиночестве,
Всё надеясь себя обрести,
Одинокая, грустная женщина,
Что пытается счастье найти…


Рецензии