Закрытая дверь

Мы поступать должны с другими
Так, как хотим, чтобы они
В ответ бы с нами поступили...
Неужто мы себе враги?

Но правде каждый своей верен
И, если ты готов простить,
Другой тебя и близко к двери
Захочет вряд ли подпустить.

Ты от отчаянья стучишься
И слишком много говоришь,
Пытаясь в чём-то объясниться,
Но только больше ты горишь.

И чтобы кто тебе не сделал,
Твои проступки - хуже всех,
Ведь проще так, на самом деле,
Когда не нужен человек!

Уйди от двери, ради Бога!
Сказать и слова не дадут!
Беги! А то ещё немного -
Суду людскому предадут...


Рецензии