Не потревожил

утек я тихо,как вода во рву,
не потревожив сонное дыханье.
по городу шагал я одному,
не ведая времен и расстояний.
был свеж,спокоен утренний рассвет,
что раскрывался твоему порогу,
куда я не во сне,не на яву,
не подниму,переступая,ногу.
хватило ночи,должен был признать
ошибку..не моей ты веры.
пытался,но не смог принять,
слова и тело,голос и манеры.
как оказалось,на одной волне
не плыть,не брать житейские эфиры.
по берегу,у моря,не гулять,
в музее не разглядывать картины.
я номер стер,быстрей меня забудь,
не испускай клубов зловонье серы.
прости,случилось так,не обессудь,
не стал тебе достойным кавалером.


Рецензии