Не все в мире так

Картины с улыбкой в уме наблюдаешь:
"С бокалом вина сквозь туман пробиваюсь"
Не будет, мой друг так, как ты представляешь:
"В агонии счастья сполна напиваюсь".

Не все в мире так, как в песнях поется.
Лагуна с беседкой и солнце в ночи.
На землях фантазий, где все удается.
Но выбор ее не в тебе,
ты учти.

Сквозь годы растянутся те миллиметры,
Что были меж вами, не чувствуя дым,
Который сейчас лишь один утешает.
И в комнате вашей остался ты с ним.

Осталось глаза вспоминать, но без боли,
Короткие фразы, и голос в тиши,
Что так согревал, разжигает лишь горе
Сейчас в одинокой, но взрослой глуши.

Все, что не в руке,
Не твоим остается.
Сквозь дни ожиданий,
Сквозь тонны обид,
Ты любишь, я знаю,
От того не дается.
И Мерфи смеется,
И жизнь тут дерзит.


Рецензии
Понравилось "с бокалом вина"...

Близко мне, понятно)))

С улыбкой, А.П.

Андрей Пшенко   17.09.2018 02:30     Заявить о нарушении