потому что не пресно

С ветром на веки обручённое,
Не любит поддаваться прогнозам.
Море не спокойное и соленое.
Слишком часто в нем умывают слёзы.
В разгар волн, вы же тоже знаете,
Море никогда не кажется тесным.
А без шоколада даже в bounty
Кокосовая стружка кажется пресной.


Рецензии