Когда широкая вода опять предстанет перед нами...

* * *

Когда широкая вода
Опять предстанет перед нами,
Когда, несомые волнами,
Мы вновь вернёмся в те года,
Что стали сказочными снами,
Вспомним о том, что счастье с нами
И не уходит никуда.

Опять этот чудесный вид
Наши притягивает взоры.
В бескрайнем голубом просторе
Море наши мечты хранит.
Такое свойство есть у моря.
И, ветру радостному вторя,
В нас та же музыка звучит.


16 августа 2018


Рецензии