Я глаза накрасила тушью

Я глаза накрасила тушью -
Буду плакать сегодня весь день.
Будут люди ходить горделиво
По-за против меня наверх,

Как бы не было здесь красиво,
Это только ловушка для взглядов -
Вдруг захлопнется на пол мира
И прищимет до крови нежданно.

Будут взоры кидать с укором,
Проходя над высоким балконом.
Стоя в ложе, будут похожи
На схвативших проклятье Анхоры.

Одеяние моё тоже
Разорвётся с треском отчаянья.
Если высшее не поможет,
Унесётся из тела сознание

06.09.2018


Рецензии