А реки желаний до неба разлиты

А реки желаний до неба разлиты
и страха слезами залиты, омыты
а вдруг не случится, что так согревает ?!
и радуга счастья бледнеет и тает !

Так хочется счастья всё больше и больше
и чтоб оно длилось всё дольше и дольше
и где же мне веру чудесную взять
чтоб только хорошее в жизни всё знать ?!

А вера в хорошее в мыслях живёт
поёт о прекрасном, надежду даёт
ей хочется счастьем тебя одарить
позволь же себе свою веру любить  ...

И верить в хорошее только всегда
в плохое не верить уже никогда
и жить не бояться по вере своей
друзей не ругать, не считать своих дней !


Рецензии