ну, давай...

Желтеют листья кое-где
С шиповничьем вкраплением,
И Ветер шепчет в ухо мне:
"Поднимем настроение?"

Я отвечаю:"ну, давай...
Что? Пробежать по лужам?"
Качает Ветер Иван-чай,
А голос - то простужен...

Вновь Осень сказочной тропой
Зовет в свои пенаты,
Задор вливая молодой
Со вкусом терпкой мяты...


Рецензии