***

На белом поле черные капельки.
Вы так сиятельны!...
Это цветы.
На вашей коже
Звёзды вечерние
Оставили
Тающие огоньки.

Когда невесомо
Одежды падают
С вас...
В объятия
Снов теплоты,
И невозможно
Ангелов радуют
Эти волшебного неба
Цветы.

Мечты рассветные
Исполняются...
Наверное,
Если сильно желать.
Я буду смотреть
На вас,волшебную.
Ваш вдох...и выдох небес
Целовать.


Рецензии