Осень!

Чудесная пора,пришла к нам в гости,в дом,
Открыла нам глаза на золотистый мир,
Ты не проси,чтоб осень запылала,будь глупцом,
И ум свой береги для целей важных!

Кругом все листья,да деревья,
Мечтают вырасти,стареть,
И без могилы,чтоб с рассветом,
Остаться в мире прожив жизнь!

Осадок сил,энергий мало,
Судачит осень, жизнь пришла,
От жёлтых листьев,до зелёных,
Проходит в осени пора!

И закрывая золотистый,
Повсюду выпадов чужих,
Не открывай свой чистый листик,
С закатом будет и рассвет!


Рецензии