Ради тебя, о моя новизна

Слушаю сердце, а в нем - перепалка
На языке не имеющем слов
Между страстями и мозг мой устал, как
Чернорабочий от тяжких трудов.

Но и его размышления вектор
Мысль отправяет в другие миры
Не за материей, а за ответом:
Как перед новью мы все не мудры?


Слушаю сердце и ум свой готовлю,
Если он может,принять и познать
Дух, очищающий сердце любовью,
Ради тебя, о моя новизна.


Рецензии