Мечта

Жизнь, расставляет всё на место,
На место, пройденных дорог...
Где было взбито всё, как тесто, -
Вот - вот, и вышел бы пирог.

Как долго, шёл я к своей цели,
Мечтами бредил и болел...
А жизнь, с судьбой, меня нагрели, -
Я снова мимо пролетел.

Нет ничего, одна пустыня,
Словно верблюд по ней бреду...
Мне снятся, арбузы и дыня, -
Оазис в сказочном саду.

Опять мечтаю я, как прежде,
Куда мне от неё уйти...
Она мой дом, я весь в надежде, -
А с ней, приятнее в пути.

Она не жалит упрекая,
За то, что делал видно зря...
Дверь за собою закрывая, -
Я снова жду, - одну, тебя.


   ( Назаров. И. В. 06.09.2018 г. )


Рецензии