***

Отдай ветрам пусть унесут с собою,
И паром ставши растворится в облаках,
Сольется с радужной, цветной дугою
Коль суждено, оно вернётся - знай.
И даже если глубже океанов,
И даже если глубже глубины
Оно пробьется, с волнами сольется
К забвенному причалит к берегу тому.
И пароходом станет в синем море,
И стаей беззаботных чаек в синеве.
Коль суждено оно вернется вскоре,
Коль суждено оно придет к тебе.
Почувствует твою как небо душу
И станет солнцем ярким по весне.
А ты вдохни благоуханье глубже,
Приникнув к мокрой от дождя земле.
И если этот звук шагов услышишь
И если звучны стуки сердца в тишине,
Поверь оно услышит непременно,
И если суждено, оно придет к тебе!


Рецензии