Сойти с ума

Я,наверное, сошла с ума
Ещё год до нашей встречи,
Каждый день я ждала тебя
И наш тихий безумный вечер.
Мне ведь сказали ещё тогда,
Что кто-то придёт и перевернет всю душу,
Он будет сильнее тебя,
Он будет тем,кого захочется слушать.

А потом я встретила твои глаза,
Но идти не хотелось с тобой,
"Что за вздор, думала я,ерунда!
Нет,не он,а кто-то другой!"
И твердили вокруг голоса,
"Он обманет,не верь словам!"
Ты лишь улыбнулся,сказав,будет моя,
И ведь слово сдержал хулиган.

Я твоя, я в сладком плену,
И я знаю,ты сильнее меня,
Сопротивляться уже не могу,
Осталось лишь тихо сходить с ума.

2018г


Рецензии