Наш Господь

Высшее, Разумное, Извечное Начало -
Наш Господь, наш милосердный Бог. Всей жизни мало
будет рассказать, как труден ежедневный путь
к Истинной Любви, когда опущено забрало.
       
                *забрало - часть шлема, опускаемая на лицо перед боем.
                Выступить с опущенным забралом (т.е., скрытно, не прямо)


Рецензии