Штанишки обмочил...

-"Блондинка"чуть не задавила!
- Штанишки падла обмочил...
Откуда только взялась сила,
от бампера бля отскочил!

- Смотрю - паркуется мадама,
меня подрезав на пути.
Ну, ладно думаю, - упряма,
уж лучше сзади обойти...

И только я направил ногу,
она сдаёт не глядя в зад.
- Вот тут - то точно - Слава Богу!
Отпрыгнул словно Леопард.

Я стукнул лапой по машине,
обматерил её слегка(((
Она мигнула из кабины,
- Живой дедулечка? - Пока!


Рецензии