Подруге

Я перестала верить в бога, когда решил забрать тебя.
Я сердца твоего не слышу, так почему же я жива?
Не стало этих нежных глаз, и ласковой твоей улыбки.
Себя виню, что не спасла, зачем забрал её у близких?
У сына даже нет отца, теперь и матери не стало,
Ну как не проклинать тебя, у многих смысл жить пропало.
И побегут бессмысленно года, меняться будут люди, лица,
Но, не забуду никогда, как я была с тобой царицей.
Ты отдавала всю себя, и без гранично было это,
В живых уж больше нет тебя, а мне всё не уйти со света.
Ты там меня не разлюби, к большому счастью, я не бессмертна,
Я встречу наконец тебя, хотя не знаю даже где ты.
И будут так же пробегать года, а боль утраты забываться,
И на могиле вырастет трава,и с нами будут наши дети.
Потом придут кого не знали, узнаем их мы только здесь,
Хотя возможно и до рая, душа не сможет долететь…


Рецензии