Цветком, что распускается в тебе

Букеты для души, они простые…
Но как прекрасна эта пастораль…
И их глаза, как и самой Земли -
Огонь и солнце, плазменная даль.

Цветком, что распускается в тебе,
Ты постигаешь мир, миры и дали.
И так выстраиваешь путь и смысл в судьбе
Для переходов в беЗпредельностях спирали.

6 сентября 2018г.


Рецензии