О судьбе

Как же хочется мне убежать,
Далеко - далеко - далеко...
Только вот от судьбы не удрать, -
От программы её, нелегко.

Что-то часто даёт она сбой,
Видно платы, стареют уже...
А в душе, я ещё молодой, -
В кураже - в кураже - в кураже.

Оптимист я по жизни всегда,
Хоть подножки, жизнь ставит лихие...
Ну а я - ну а я - ну а я, -
Ей диктую, свои запятые.

И лечу сломя голову вновь,
По дорогам, ухабам и ямам...
Там где встречу я снова любовь, -
Всем проклятьям назло, и изъянам.

Как же хочется мне убежать,
В ту страну, где проблем нет на свете...
Только вот от судьбы не удрать, -
Даже на реактивной ракете.

Я от жизни не жду ничего,
Наслаждаюсь её созерцаньем...
Да! Бывает порой нелегко, -
Но ведь это, не наказание.


    ( Назаров. И. В.  06. 09. 2018 г. )


Рецензии