На Верх

Иномарки ... считалось круто ...
Дойчемарки уже не валюта ...
Вроде не люто должно быть
Люду то ...
Ан нет ... люто ...
Ветеранам с войны пришедшим
Тогда ...
Предлагается воевать всегда ?
Вот в чём вопрос . Господа !
Из фондов лордов и кнЯзей ...
Отмыли то , что утопает
Выглянув из лужи грязи ?


Рецензии