Какой у осени рассвет?

Какой у осени рассвет?
Наверно, очень очень нежный!
Наверно ,с искоркой надежды!
Сусальным золотом одет.

Плывут по небу облака.
Плывут спокойно , безмятежно,
И в воздухе  немая свежесть,
И сердцу , сердцу благодать.

И купола седых церквей,
Сливаются с осенним чудом,
Пусть осень не последней будет,
А смыслом жизни для людей.

Задуматься  пришла пора,
Что все опавшее воскреснет,
И золотые листья в Вечность,
Осенний ветер унесет.

Какой у осени рассвет?
Наверно, очень- очень скромный!
Как уголок души укромный!
Несущий только Божий Свет,
Таинственный души рассвет.....


Рецензии