тени смертные тишина

тени смертные тишина
почему ты не спишь
я шатаюсь возле окна
и вода уплывает с крыш
за листвой опустился сон
красотой бытия внутри
это все  уплывает вдаль
пустотой и огнем души!
взгляд родной в зеркалах застыл
 на маршрутке назад домой
ты упал словно понял жизнь
ты ушел  наконец домой...


Рецензии