Я душу отвожу стихами

Я душу отвожу стихами
В их интимной наготе
Во всей многообразной гаме
Во всей предельной простоте.

Выплескивая остроту эмоций
Душа отрывается сполна
В ней бурлит Есенин, Моцарт
Шумит поэзии волна.

В этой точке закипания
И рождаются стихи
Как сплав ума, эмоций и сознания
И этим сердцу дороги.


Рецензии