Женщина - вино Часть-1

"Не кисни" - подружка сказала.
И муза включилась в работу.
Не думая я отвечала,
А строчки лились, как по нотам.

Мол, кисну достаточно долго.
И даже уже забродила.
Что мне б отстояться немного.
Осадок убрать терпеливо.

Вино или уксус - не знаю.
Но буду полезная, точно.
А дружка сказала:" Считаю -
ВИНО, без эффектов побочных!

Напиток изысканным будет.
С волшебным чарующим зельем.
Кто выпьет - вовек не забудет, 
А утром не будет похмелья.

Не всякий сумеет напиться
(Лишь избранных к звёздам уносит).
Но тот, кто тобой насладится,
Другое вино не попросит!".


Рецензии