Рассветом не могли напиться

Костер у моря, вьется дым
Как хорошо нам здесь двоим!
Ночь так тиха, душе услада
А нам и большего не надо.

После заката, ждет рассвет
На море розовый от бликов цвет.
Чуть – чуть прибоя слышны звуки
Ему на плечи положила руки.

В рассвете ярком вместе утонув
Стояли рядом, к красоте прильнув.
Казалось, просто это снится
Рассветом не могли напиться.

Восход рубиновый пылал
Ты на прощанье мне сказал...
Что вновь вернемся мы сюда
Ведь в Куртаке нас ждет волна!    6.9.18


Рецензии