я хотела им только вылечиться

я хотела им только вылечиться....
мне казалось, что уж он то...такой большой...надежный...сможет меня согреть...и никогда не позволит никому меня обидеть..
просто..хотелось спрятаться...от всех..за его..спиной...
может я даже и придумала себе нежные чувства... в которые так хотелось верить...
иногда он даже бывал милым и заботливым...и мне удавалось...
удавалось не думать о тебе...
но где-то внутри тоскливо и одиноко сжималось....и твой образ снова вставал перед глазами...
я хотела им только вылечиться...
забыть тебя....в чужих объятьях...ловя чужие поцелуи....
но вновь...
твое люблю...перед глазами ...
и задыхаюсь....
ты нужен мне и маски ни к чему...
бинтами...рану в сердце не излечишь....


Рецензии