Мне говорил один еврей

Мне говорил один еврей,
Андрюха, в жизни не робей,
По много водки ты не пей,
Красиво строки свои лей.
 
Если надо, будь злодей,
Но не воруй чужих детей,
Учи культуру и матчасть,
С девчонками люби ты страсть,
 
Не забывай про слово честь,
И знай-любовь на свете есть,
Поверь, что счастье это дети,
Ну а ненастье- это сети,

В них заливает мусор,грязь,
Какая-то по жизни мразь,
Ты огради своих детей,
От грязи,мусора сетей,
 
Ты вырасти достойным поколение,
И не ищи с врагами примирение,
Врагов не нужно наживать,
А в жизни нужно побеждать!!!

Веди всегда себя достойно,
Чтоб не казалось не пристойно,
И не ищи любовь средь шлюх,
Достойную найди на нюх,
 
Сумей ей подарить тепло,
И будет на душе светло,
Всем сердцем и душой её люби,
Культурно с ней себя веди,

Людей других ты не суди,
Беду и зло с ней обходи,
Шагайте вместе не напрасно,
Чтоб пребывать всегда прекрасно...

Он очень мудрый человек,
Пускай живёт хотя бы век,
Прожить желал ему три века,
Не встречал умнее человека,

А тысячу у Бога попросил,
Кто он такой-я не спросил...


Рецензии