Бесподобная женщина

У меня положение удобное -
Говорила она шутя.
Я ведь женщина бесподобная,
И ношу под сердцем дитя.

Я о нем постоянно думаю
Вечерами и дни напролет,
Грациозной двигаюсь пумою
Девять месяцев - почти год.

Я пою ему колыбельную
Он родиться должен вот-вот.
На икону молюсь семистрельную
Береженого бог бережет.

Я недели считаю, месяцы
Наслаждаюсь, рожденья жду.
Со дня на день мой статус изменится-
В категорию мам попаду.

У меня положение удобное,
Говорила она шутя.
Стала мамой она бесподобною,
Явив миру свое дитя.


Рецензии