Тайно птичку схоронили

Тайно птичку схоронили
Рядом с городом
В лесу…
Мы её не позабыли,
Я цветочек ей несу,
Ты ей зёрнышек положишь
На заросшем бугорке,
Прилетает ангел божий
С колокольчиком в руке…


Рецензии