Наташка

Наташка из класса девятого "А"
Всю мою душу вконец извела.
Парта напротив, косички вразлёт-
Мельком посмотрит , глазами стрельнёт...
И что мне та химия и география!
Учебник страдает с её фотографией.
Великая тайна над классом витает,
Наташка с соседкой о чём- то болтают...
Не видит вопроса во взгляде моём -
Когда в кино вместе мы с нею пойдём?
На химии снова одна только щёлочь,
А у меня вместо щёлочи - чёлка.
Урокам конец и не знаю, как жить.
Наташка, ты знаешь, как трудно любить ?!


Рецензии